|
|||
|
|||
Сыпь на теле(Розовый лишай)
Здраствуйте, я вам уже писал по поводу Сыпи на теле, вы сказали розовый лишай. Сейчас сыпь с живота почти прошла, но под мышками, на руках, на ногах - появились новые или увеличились. Чешится до ужаса, не могу сдерживаться чешусь по 1-2 минуте... потом иногда, странное чувство идёт, резко заколит всё тело, особенно когда выйду после ванны не могу одеть ничего сразу как заколит
![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Помогитее, я хочу ещё жить ![]() |