![]() |
Лечение дисбактериоза
Добрый день! Очень хотелось бы получить консультацию врача по подбору препарата для лечения дисбактериоза. Дисбактериоз у меня проявляется запорами в течение 3, а то и 4-х дней. Конечно, я стараюсь не запускать (более 2-х дней) и пью слабительные травы, к примеру, - чай "Летящая ласточка", но ведь это же не выход!!! Т.к. раз не выпьешь - кишечник сам не собирается работать... :-( Длится это у меня с подросткового возраста, - помню, как мама спрашивала, а я отмахивалась :-(((
Год назад лежала в инфекционной клинике, как раз из-за того, что длительный запор вызвал колики в желудке. Посев определил засилье условно-патогенных микроорганизмов, глав врач сказала, что это можно не лечить, т.к. они не плохие и не хорошие... Паразитов не нашли. Но меня мучит уже 5 лет одна проблема - угри, вот я и думаю, а не в кишечнике ли и его микрофлоре кроется моя проблема? Что мне можете посоветовать для лечения кишечника? Почитав аннотации к препаратам, подобрала для себя Хилак Форте, достаточно ли его одного будет для лечения? |
Сюда, пожалуйста, и далее по ссылочкам.
Если Вы будете столь любезны, что прежде чем размещать вопрос будете пользоваться поиском (справа вверху), 1. Избавите нас от необходимости перепечатывать один и тот же текст несчетное количество раз (по контексту «дисбактериоз» 164 темы) 2. Поймете, почему никто не будет подбирать для Вас лечение при несуществующем заболевании 3. Поймете, что лечить надо запор (64 ссылки) и делать это должен врач (ОЧНО!), который может быть назначит Вам Хилак, а может что-то другое. 4. Поймете что самолечение вредно (об этом мы уже Вам говорили)и подбор препаратов по аннотациям в лучшем случае не даст эффекта, а в худшем приведет к появлению проблем намного более серьезных, чем запор и акне |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |