|
|||
|
|||
Новое о Пругалове & Co.
Пока вы тут думаете как ЧЛМ замочить, он уже насосался, отвалился и отполз на безопасное расстояние... А ПЯГ уже «работает» с новым целителем. Налоговой такие «мелочевщики» до фени, а для УБЭП - во перв. необх. письм. Заява, а во втор. слишком мало фактов, сейчас по Инету деньги зарабат все кому не лень...
Не совсем понял в этой истории зачем ПЯГу вообще какой-то ЧЛМ (ОХУэм, ЁКЛэм и т.д.)??? Чтобы дурачить людей по Инету вообще никто не нужен, да и имя свое можно периодически менять – хрен вычислишь... Наибольшая польза в борьбе с такими «ОХУэмами» - давать больше правдивой информации от потерпевших и врачей, как на этом форуме напр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемый господин Онколог,Вы еще так молоды...откуда у Вас столько ненависти к людям???...на всех настучать...всех пересажать!!!...уж больно растарались вы....Не раз слышали такое поди.."Не рой яму."..Ваша карьера еще впереди...????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя карьера, друг мой, уже состоялась. |
|
|||
|
|||
Ето кто ето уроды????...может быть Вы будете немного скромнее в своих высказываниях.Не дай вам Бог обидеть того кто етого не заслуживает...!!!!!,
|
|
||||
|
||||
Что это у вас язык западает?
![]() Заслуживают, сударик (или сударыня?), еще как заслуживают. |
|
|||
|
|||
Почему у вас столько негативного ...или вам доставляет удовольствие видеть страдания других?...я думаю что вы очень далеки от веры в Бога... Не может человек с Богом в душе...быть таким жестоким по отношению к другим. Врачу...исцелися сам..Откуда ети слова..дос????
|
|
||||
|
||||
Мики, у вас с головой все в порядке?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Доктор!!!!...про страдания ваших пациентов...те кто не спит по ночам от дикой боли..,те у кого ни малейшего шанса выжить после ваших операций..химиотерапий..о них речь.Вы ведь не в состояни помочь тому, от кого уже отказалась медецина.Так и не берите грех на душу...не хулите тех кто продлевает им жизнь...снимает боли. оставте в покое Пругалова... .Он никогда не претендовал на звание целителя..никогда никого не лечил...его злостьи не терпимость по отношению лечения онкологи- его личная трагедия!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все, тема закрыта. |