|
|||
|
|||
Слабая эрекция
Мне 40 лет рост 186 вес 93 кг мышечной массы особо нет. На протяжении 7 лет мучаюсь с эрекцией то она есть то её нет. Последние 5 лет сижу на тадолафиле 20мг или силденафил 50мг.
Обращался к местным врачам результата это не дало. Сдавал анализы : Эстрадиол 39* пмоль/л 40 - 161 Тестостерон 19.03 нмоль ПСА общий 0.514 нг/мл ПСА свободный 0.212 нг/мл ПСА свободный/ПСА 41.2 % Глюкоза (натощак) 5,76 ммоль/л Липопротеины высокой плотности (ЛПВП) 1,86 ммоль/л Липопротеины низкой плотности (ЛПНП) 2,02 ммоль/л Коэффициент атерогенности 1,31 Триглицериды 1,00 ммоль/л Общий холестерин 4,30 ммоль/л Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) 0,71 Ед/мл Т3 свободный 3,8 пмоль/л Т4 свободный 10,06 пмоль/л Тиреотропный гормон (ТТГ) 1,778 мМЕ/л Ещё забыл написать у меня удалена левая доля щитовидной железы я должен принимать 25мг эутирокса, но врачи сказали что т3 и т4 в норме поэтому не нужно. |
|
||||
|
||||
Пролактин?
По какому поводу удалена доля ? 25 мкг- не мг, и не факт, что должны « мучаетесь» в законном браке?
|
|||
|
|||
В этот раз пролактин не сдавал, ранее сдавал он был слегка повышен
Эндокринолог говорил что может понервничал Нахожусь в браке любовниц нет Левая доля удалена т к была аденома ещё лет в 20 |
|
||||
|
||||
У Вас действительно абсолютно нормальный ТТГ и 25 мкг ничтожно малы и не нужны , исходя из работы железы. Есть два НО!
1 . Россия - регион йодного дефицита и готовить пищу надо на йодирлванной соли 2 было исследование ( правда, невысокого качества и давно из Аргентины,) где было показана, что крошки тироксина лучше давать после операции по поводу аденом - вроде реже тогда что бы то ни было в другой доле, но вряд ли эта еще актуально Сексуальные отношения в браке не всегда достаточно гармоничны, и не пора ли поговорить с сексологом?
|
|||
|
|||
Повышенный пролактин может давать подобный эффект?
|
|
|||
|
|||
В 32 года я его сдавал вот результат в то время тоже были проблемы с эрекцией
люкоза 5.6 ммоль/л ФСГ 1.28 мМЕд/мл ЛГ 4.09 мМЕд/мл Пролактин 665* мЕд/л |
|
||||
|
||||
Не указан % макропролактина, но это совершенно не тот уровень, из- зам которого возникают проблемы
|
|||
|
|||
Так какие же анализы нужно сдать чтобы понять в чём проблема?
|
|
||||
|
||||
Принять версию о том, что нет анализов на свете, заменяющих голову врача.
Человек - не автомат, и в Вашей ситуации разумно начать с разговоров со специалистами. Эндокринолог говорит об отсутствии первичной эндокринной причины
|
|||
|
|||
Порекомендуйте
|
|
|||
|
|||
Уролог Андролог?
|