Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 16.09.2021, 18:19
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 26,813
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 10,398 раз(а) за 10,297 сообщений
Записей в дневнике: 1
Dr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Volgina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отдельное заболевание.
Давайте начнем утром метрогил, не втирать,наносить тонким слоем, мыло исключить, на ночь эритромициновая мазь. Через 20 дней посмотрим. Не трите лицо.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 25.10.2021, 22:59
Lidiiya Lidiiya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 7
Lidiiya *
Добрый вечер,
Сейчас мажу только Солантрой на ночь. Стало гораздо лучше, но до конца не прошло. Использую крем 2 недели. Ждать ли какого-либо подвоха от этого крема после отмены. Насколько я поняла, он не гормональный. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 26.10.2021, 18:23
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 26,813
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 10,398 раз(а) за 10,297 сообщений
Записей в дневнике: 1
Подвоха не будет.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.