Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 27.07.2020, 22:40
KassandraSakos KassandraSakos вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.12.2012
Адрес: samara
Сообщений: 5
KassandraSakos *
дисплазия ТБС

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если на снимке рентгенографии отклонения от нормы?
Ребенку 7 месяцев, в 1 месяц поставили дисплазию левого сустава на основании узи, в 4 мес. переделали узи (данное узи отображено на снимках) и в данный момент сделали рентген (снимок прилагаю), в больнице врач сказал, что норма, градусы на словах назвал 28, но в заключении, к сожалению градусы не указаны, только что тбс в норме, отклонений нет, но гимнастику доктор сказал продолжать, в год переделать снимок
Изображения
Тип файла: png Снимок25.PNG (396.0 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: png Снимок26.PNG (336.5 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: png Василиса ТБС.PNG (68.2 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.07.2020, 23:35
Аватар для doctorSergei
doctorSergei doctorSergei вне форума
ВРАЧ
 
Регистрация: 16.06.2018
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 442 раз(а) за 400 сообщений
Записей в дневнике: 3
doctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
нормальные суставы. не вижу повода делать снимки планово.
__________________
С уважением, Сергей Владимирович. Детский хирург, ортопед-травматолог.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.07.2020, 08:36
KassandraSakos KassandraSakos вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.12.2012
Адрес: samara
Сообщений: 5
KassandraSakos *
Цитата:
Сообщение от doctorSergei Посмотреть сообщение
нормальные суставы. не вижу повода делать снимки планово.
Большое спасибо за ответ
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.