Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 27.07.2020, 12:54
Narine555 Narine555 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 27.07.2020
Адрес: Измаил
Сообщений: 1
Narine555 *
Очень высокая нагрузка и беременность

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Возраст: 33 г
Пол: Ж
Вес:53 кг
Рост:164см
Вопрос в том что я забеременела 2ым ребёнком. Сейчас 6 недель, но из за хронического гепатита В не знаю как поступают в моем случае. Закупил лекарство Taf. Но зная о беременности принимать не стану.
Обнаружен геп В после 1 беременности в 2015г. Нашла на почте один показатель, DNA HBV 1800 мо/мл АЖ через 3 года после рождения ребёнка в 2018 году. На данный момент 20 июля 2020г эта цифра сост ДНК HBV 24300 МЕ/мл....4,86 на 10×4 копий\мл. Это все? Мне страшно за ребёнка, хочу спасти его или он 100%заразится? Старшого привила после родов, проверяла его на hbs был отрицатеоен, но и антител не было.
Спасибо за ответ
Изображения
Тип файла: png Screenshot_20200727_124719_com.google.android.apps.docs.png (239.5 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: png Screenshot_20200727_124746_com.google.android.apps.docs.png (27.1 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: png Screenshot_20200727_124817_com.google.android.apps.docs.png (21.2 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: png Screenshot_20200727_124840_com.google.android.apps.docs.png (25.2 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: png Screenshot_20200727_124911_com.google.android.apps.docs.png (23.3 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.07.2020, 15:59
Аватар для easl
easl easl вне форума
Врач-инфекционист
      
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Баку
Сообщений: 17,687
Поблагодарили 4,957 раз(а) за 4,719 сообщений
Нет оснований для паники. Повторите анализы, включая определение HBsAg количественно (не ИФА !). TAF при беременности пока не является препаратом выбора. В протоколах присутствует Viread.
AFP проверять в беременности бессмысленно.
__________________
С уважением, Юсиф Алхазов.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.