Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 19.07.2020, 23:02
olbrevis olbrevis вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 25.04.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 4
olbrevis *
Удалять ли перелеченный зуб с кистой (гранулемой)?

Уважаемые доктора! Пытаюсь спасти 46 зуб - перелечен дважды (без микроскопа) после резорцина, последнее лечение в декабре-январе 2020. На зубе большая киста. С июня 2020-ого зуб опять болит, ноющей фоновой болью и при накусывании. Свежее КТ по ссылке, есть и прошлогоднее КТ (могу прислать для сравнения). Неужели битва окончена и надо удалять и ставить имплант? Спасибо заранее за ваше мнение!

Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.