Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 21.04.2020, 08:03
rita001 rita001 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 21.04.2020
Адрес: Москва
Сообщений: 1
rita001 *
Надо принять таблетку в ближайшее время?

Здравствуйте! Я девушка, 17 лет. Встречаюсь с парнем. Из-за несовместимости с препаратами, которые я пью от аутоимунного заболевания, не могу принимать ОК, к тому же у меня один яичник из-за операции. Предохраняемся презервативом. Вчера во время акта заметили, что презерватив сполз, поэтому какое то время был незащищенный половой акт, однако увидели вовремя. Окончание акта в презервативе. Но у меня как раз была середина цикла. При 30 дневном цикле вчера был 17-18 день. Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Выпить срочно эскапел, пока время есть? Высокая ли вероятность забеременеть в моем случае, если предположить, что у меня сейчас овуляция? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.