Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 19.11.2019, 10:48
GalinaRS GalinaRS вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 23.08.2012
Адрес: МО
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 24
GalinaRS *
Необходимо ли лечение вагиноза?

Добрый день,уважаемые доктора! Мне 38 лет, менструация с 12 лет ,регулярно. Половая жизнь с 20 лет(один партнер). В анамнезе 3 родов (2007,2012 и 2015 год,естественным путем). Последние анализы на ИППП сдавала перед родами в 2015 году . Жалоб нет. На проф осмотре гинеколог обнаружила эрозию ШМ( эктопию), результаты онкоцитологии в прикрепленном файле. В мазке на флору выявили нарушение флоры,на основании чего доктор поставил диагноз: бактериальный вагиноз. Лечение назначено: эльжена 6дней, клиндамицин крем 7 дней, затем лактожиналь 3 недели. После лечения рекомендовано прижечь эрозию. Дело в том,что меня ничего не беспокоит. Лечение я пройду ..но вот прижигать эктопию не хочу ...т.к. она уже была у меня 4 года назад потом исчезла. Может ли эктопия быть связана с бакт.вагинозом? Т.е. как следствие вагиноза? Как прокомментируете назначенное лечение?
Изображения
Тип файла: jpg 20191119_103418.jpg (279.1 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 20191119_103520.jpg (287.3 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.