Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 16.11.2019, 13:49
Antoninas Antoninas вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Липецкая обл
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 17
Antoninas *
Воспаление

Добрый день. Ж, 44г. Родов 0, Аб. 2. Половой жизнью не живу год, климакс. Месячных нет год. По узи фоликул в яичниках были 5-10 шт.

Гинеколог проглядела у меня воспаление. Была у нее в апреле, сегодня была у врача сдала мазок на бактерии, делается он 10 дней. Делали кольпоскопию, не знаю информативна она если все влагалище и шейка сплошной гной.... я искала проблему в кишечнике, делала колоноскопию, поясница болит 4 месяца... Я в ужасе... Кольпоскопия делали с йодом, множественные очаги, вся шейка испещрена (не знаю как эти очаги назвать йоднегативные или как...) В анамнезе ЦИН3, оперировали в 2016 г. конизация была и все.

Врач пока до результата анализа выписала свечи в составе которых хлоргексидин, я знаю что он сильно сушит слизистую. Назначила 1 раз в день 10 дней. Поставила свечку, чувствую после нее болезненность.

Вопрос не будет ли хуже от этих свечей? Может какие другие пока поддержать себя? до выявления результата...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.11.2019, 21:06
Antoninas Antoninas вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Липецкая обл
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 17
Antoninas *
Сегодня поставила вторую свечку, жжение прям нестерпимое... Наверное совсем откажусь от гексикона, как я и думала.. сушит просто ужас... Может какую другую стоит?

ЗЫ: прочла сейчас про баквагиноз, оказывается его лечат двумя препаратами, зачем же тогда меня 10 дней заставили ждать? чтобы как-то оправдать что с меня содрали денег в поликлинике? вопрос риторический.. Метронидазол я помню, лечилась им раньше.

Вопрос такоой, не будет ли излишним или недостаточным такое лечение:
1 Метронизазол (250) 3 раза в день 10 дней
2 свечи далацин на ночь 7 дней
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.12.2019, 13:06
Antoninas Antoninas вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Липецкая обл
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 17
Antoninas *
Атипичных клеток не обнаружили. Уже другой врач поставила мне диагноз: воспаление матки и придатков... с этим я проходила как минимум 8 месяцев....

Пролечилась местно нео-пенотраном 9 дней по 1 свечке на ночь. и перорально прием метронидазола, пропила 5 дней 2т 2 раза в день. Я не знаю адекватно ли это лечение, мне показалось что врач не учла моего ужасного состояния... боли в спине, в животе, озноб и т.д.

Выделения гнойного характера прекратились. Боли остались (проходила колоноскопию, колит. Адекватного невропатолога не нашла, что со спиной неизвестно, дальше буду проходить МРТ)
Антибиотиков больше не пью, но врач назначила мне прием триожиналя 1 мес. т.к. воспаление протекало на фоне климакса. Я понимаю что не хватает половых гормонов. Но я не понимаю нужен мне триожиналь? Тем более цены космические 1600 руб на месяц приема.

Онкоцитология показала: нормальные промежуточные клетки плоского эпителия, много лейкоцитов, цитограмма воспаления.

Доктор сказала что после триожиналя сдадим еще раз онкоцитологию, я так понимаю на фоне воспаления может быть показана совсем другая картина.

Вопрос: нужен ли мне прием триожиналя?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.02.2020, 18:31
Antoninas Antoninas вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Липецкая обл
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 17
Antoninas *
Добрый день, уважаемые доктора.

продолжаю лечится у гинеколога с декабря. Лейкоциты 50-60 в шейке. 120-130 вагина. Лечилась метронидазолом+ вагинально свечи. Потом месяц триожиналь.

В мазках опять лейкоциты 40/30 соответственно.

Что лечим я не знаю.

В сентябре 19г. я делала ПЦР Хламидии (трахоматис), гонококки, кандиды, микоплазма гениталиум и хоминис, трихомонады вагиналис. Было все отрицательно (половой жизнью не жила после этого) Но было много лейкоцитов, не знаю... Сегодня пришел анализ ПЦР на 12 инфекций, там микоплазма хоминис + и гарднерелла вагиналис+. Может ли такое быть? Тем более я здесь читала что ПЦР не делают анализ на баквагиноз.
Меня беспокоят боли в пояснице и обильные выделения. Зеленые, гнойные выделения с запахом прекратились.

Вопрос 1. Здесь я прочла следующее, что можно провести вот такое исследование на бак. вагиноз: "Определение отношения ДНК (Гарднерелла + Атопобиум)/Лактобактерии методом ПЦР" Нашла у нас в городе одну такую лабораторию. Но в инете пишут что при климаксе не делают этот анализ. Это правда? У меня климакс 1 год и 3 месяца.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.