Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 06.10.2019, 16:04
ekaterinagtb ekaterinagtb вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.10.2019
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1
ekaterinagtb *
Question Стафилококк гемолитический

Здравствуйте! У моей мамы в ушах нашли стафилококк (результат анализа прилагаю). Она прокапала 2 недели кандибиотик, в больнице ей промыли уши. Врач сказал, что все хорошо вымыли, чашуек никаких нет. На повторном приеме ей сообщили, что все хорошо, уши идут на поправку,всё чисто, перепонка не такая мутная как была раньше.Сказали сделать 2 недели перерыв, потом опять порокапать кандибиотик.
Такой вопрос, является ли данный стафилококк заразным?
У меня беременность 28 недель,могу ли я с ней видеться? Или через какое время после ее лечения можно будет с ней находиться? Надо ли проверить всех членов семьи , с которыми она живет?
Изображения
Тип файла: jpg Результат.jpg (93.7 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.