Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 22.09.2019, 12:15
statistik88 statistik88 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Керчь
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 14
statistik88 *
Понижен фибриноген на раннем сроке беременности

Добрый день.О себе Женщина 30 лет, менструация с 11 лет, регулярная.Беременность первая (2009)закончилась родами в 38 недель- здоровый ребенок.На данный момент беременна срок 5-6 недель.Сдала по рекомендации врача прогестерон- 16,98(9.30-33.20),антитромбин 3 -113%(75-125), Д-димер -53(0-230), РФМК -4(<7.95), фибриноген 1.33(1.8-4.0).
Подскажите пожалуйста чем опасно понижение фибриногена на таком сроке и нужно ли его корректировать с помощью лекарственных препаратов?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.09.2019, 20:20
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,425
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,236 раз(а) за 2,013 сообщений
Пересдайте этот показатель и при повторной регистрации снижения напишите.
__________________
С уважением, Ольга Ивановна, терапевт роддома при многопрофильной больнице.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.09.2019, 15:58
statistik88 statistik88 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Керчь
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 14
statistik88 *
Добрый день по вашей рекомендации переслала фибриноген в другой лаборатории результат 1.1(2-4)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.09.2019, 16:56
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 63,190
Поблагодарили 25,071 раз(а) за 23,803 сообщений
может быть врожденная гипофибриногенемия, если к концу беременности фибриноген станет 2-2.5 и более, то повода для волнений нет
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.