Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 26.08.2019, 17:10
ElenaValen ElenaValen вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 07.06.2019
Адрес: Саратов
Сообщений: 3
ElenaValen *
Дальнейшие действия по лечению?

Подскажите дальнейшие действия пожалуйста.

Не наступает беременность около 4 лет. У меня ничего не находят,у мужа варикоцели 2 степени.
Обращались к геникологам, ничего не находили. С января месяца на учете у репродуктолога. Назначали фоливую кислоту, а так же при низком ттг 3,3 - пью эутирокс и йодомарин. Контрольно сдавала еще раз - все в норме.
Чказали родолжать пить длительно не отменять.

Последний 3 месяца активно посещала репродуктолога во время овуляции и после.
Врач назначал укол хгч и на 26 день дюфастон - так было 2 месяца.
Результатов нет.
В этом месяце тоже самое.
Далее рекомендуют инсеминацию.
Если беременность не наступит, тогда операцию супругу.
Все анализы отправлю на почту.

Делала снимки маточных труб - проходимы обе.

Сдавали следующие анализы в 2019 г: Мазок на онкоцитологию матки, кольпоскопию (есть небольшая эрозия, врачи сказали пока ничего делать не нужно), соскобы на хламидии, уреплазму, ФСГ , ПРОЛАКТИН , ТТГ, Феретин- низкий -3.3 - колола уколы, пила железо,сейчас в норме. , Т4, АНТИМЮЛЛЕРОВЫЙ ГАРМОН. Сдавала на витамин В12. Проходила узи щитовидки, молочных желез - всё в норме. Жалоб никаких нет.
Вложения
Тип файла: pdf Отсканированные документы(1).pdf (900.7 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.08.2019, 18:22
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 62,825
Поблагодарили 24,887 раз(а) за 23,627 сообщений
если ферритин не стал более 40-50, то следует продолжить коррекцию жд
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.