Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 12.04.2001, 20:13  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Прошу советапроблема с щитовидкой.

ИРИНА ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]) ----- Здравствуйте. Состояла на учёте у эндокринолога в течении года, некоторое время принимала мерказолил и анаприлин. ТТГ- 4, 2мМ0, 3- 4, , Т3- 1, 02нг/ мл0, 8- 2, 0Т4- 75нг/ мп40- 120. Единственный врач нас больных покинул к кому обращаться незнаю, в лаборотории сказали анализы в норме но тахикардия как была так и осталась90- 120. К терапевту ходила другие болезни исключили . ДЛЯ поддержки сердца покололи рибоксин и АТФ пропила месяц анаприлин, после тахикардия возабновилась. Что делать? Подскажите. С уважением Ирина.
Ответить с цитированием
  #2
Старый 12.04.2001, 21:00  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Мельниченко ( - 195.239.4.60) ----- Ирина , мы не знаем , насколько обосновано было назначение мерказолила , который обычно некоторое время не принимают . По представленным данным у Вас минимальное повышение ТТГ - но ошибка ли это , получены ли эти данные на лечении или как скоро после его прекращения , насколько прав терапевт , исключив Другие болезни - все это не разговор в интернете . Но что обязательно нужно - показаться разумному врачу и выяснить основне проблемы, причем не надо все откладывать , надо достаточно быстро обследоваться . Даже если единственный врач покинул . главный врач должен сказать . в какой поликлинике теперь принимают больных Вашей территории . НО никто не закрывал ни ЭНЦРАМН Дм.Ульянова , 11 ни ММА 248-34-14.
Ответить с цитированием
  #3
Старый 14.04.2001, 22:05  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
ИРИНА ( - 213.59.34.169) ----- Анализы сдавала 2 раза ,первый раз вовремя приёма мерказолилаанализы показали -норма,врач не отменил мерказолил я пропила его месяца четыре ,затем врач отменил мерказолил обосновав тем что я из гипер превращусь в гипо.Через месяц мне назначили повторные анализы,которые я указала Вам выше.На счёт других врачей-город маленькийТайшет,может слышали-строительство БАМа,поэтому посещать можем только терапевта.Мне 30 лет есть ребёнок 9 лет,не могу забеременеть может ли быть эта проблема из-за щитовидки?Может стоит попринимать мерказолил?
Ответить с цитированием
  #4
Старый 15.04.2001, 20:06  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
МЕльниченко ( - 195.239.6.218) ----- Поскольку анализы сдавали на мерказолиле , то никаких сведений о том , что было с железой ДО ЛЕЧЕНИЯ нет воообще . Согласитесь , при таких данных невозможно что-бы то ни было сказать . кроме одного - заболевания щитовидной железы ПРЕКРАСНО можно диагностировать и лечить , просто надо сделать все по правилам . Ситуация достаточно запутанна , чтобы решать ее по интернету . Нужна очная консультация в квалифицированном учреждении .
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.