Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 11.10.2018, 17:05
Sashylya85 Sashylya85 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 5
Sashylya85 *
Девочке 7 мес, есть ли Дисплазия на рентгене?

Девочка, 20.02.2018 г.р. Рост 70, вес 8500, на ГВ.
В 7 мес на УЗИ поставили Дисплазию. Угол А 55, В 68 обоих суставов. Диагноз дисплазия 2с. Ортопед на очном осмотре проблем не видит, отправила на рентген для уточнения диагноза. Снимок сегодня сделала, но врач две недели в отпуске.
Подскажите, какая картина по рентгену и что сейчас делать?
Делали два курса массажа: в 3 и 6 мес.
Изображения
Тип файла: jpeg image.jpeg (856.7 Кб, 52 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.10.2018, 21:23
Аватар для vetiver
vetiver vetiver вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,085
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 590 раз(а) за 572 сообщений
vetiver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvetiver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvetiver этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvetiver этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Sashylya85 Посмотреть сообщение
Подскажите, какая картина по рентгену и что сейчас делать?
.
Нормальная картина.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.11.2018, 12:39
Sashylya85 Sashylya85 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 5
Sashylya85 *
Пришла расшифровка рентгена: Двухсторонний подвывих, углы 32.
Ортопед особой проблемы не видит и не знает что с нами делать, тк нам почти 9 мес. Записали на электрофорез и массаж.
Подскажите, есть ли повод беспокоиться?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.11.2018, 14:23
Аватар для doctorSergei
doctorSergei doctorSergei на форуме
ВРАЧ
 
Регистрация: 16.06.2018
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 825
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 433 раз(а) за 391 сообщений
Записей в дневнике: 3
doctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
нет тут подвывиха. есть ощущение, что проекция снимка не совсем точная.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.11.2018, 23:52
Sashylya85 Sashylya85 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 5
Sashylya85 *
Цитата:
Сообщение от doctorSergei Посмотреть сообщение
нет тут подвывиха. есть ощущение, что проекция снимка не совсем точная.
Что значит не совсем точная? Неровно положили? Ребёнок сопротивлялся, может это помешало?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.11.2018, 09:57
Аватар для doctorSergei
doctorSergei doctorSergei на форуме
ВРАЧ
 
Регистрация: 16.06.2018
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 825
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 433 раз(а) за 391 сообщений
Записей в дневнике: 3
doctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctorSergei этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
с вероятность 99% да. именно активность ребенка приводит к ошибкам в проецировании снимка. но тем не менее, патологии на снимке нет.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 15.11.2018, 09:42
Venum666 Venum666 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
 
Регистрация: 13.01.2017
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 8
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Venum666 *
Добрый день. Нормальная укладка. Суставы по возрасту. Лечить не нужно.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.