Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 12.09.2018, 15:48
Alias1988 Alias1988 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Усинск
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 14
Alias1988 *
Exclamation Рентген и кварц

Здравствуйте, уважаемые доктора! Ребенку (5 лет) сделали сегодня рентген грудной клетки (делали в тубдиспансере). Я стояла с ребенком в фартуке.

Как пришли домой , я включила в соседней комнате кварц "Линия здоровья" ОУФК -09-1 где-то минут на 50 или на час, чтобы прокварцевать вещи после посещения тубдиспансера. Ребенок в комнату не заходил, я заходила только чтобы включить/выключить прибор. При этом, в комнате где мы сидели, появился слабый запах озона. После этого всю квартиру я проветрила. В интернете прочитала, что совмещать рентген и физио-процедуры в один день нельзя. Очень расстроилась. Хотелось бы узнать, не опасно ли это для меня и для ребенка? Заранее спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.09.2018, 16:21
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 57,921
Поблагодарили 22,464 раз(а) за 21,329 сообщений
Вы бы не читали всякие глупости в интернете, не принимали бы их близко к сердцу, то и повода для расстройств не было, читайте сказки ребенку или любовные романы с хорошим концом для себя, склонность расстраиваться на пустом месте или впадать в фобии опасно для вашего пси-здоровья и Вашего ребенка
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.