Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.10.2017, 15:30
korushka8 korushka8 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 1
korushka8 *
Angry Мне нужно больше, чем ему

Такая вот ситуация. Мне 24 года, моему парню - 25. Отношениям 2 года с небольшим, а живем вместе полтора года.
Все это время, за исключением первых 2-3 месяцев отношений, меня мучает тот факт, что у нас как оказалось совершенно разные темпераменты в сексе.
Отступление: в быту мы чудесно ладим, ссоримся очень редко и то эти ссоры мелкие. Я более вспыльчива, он скорее флегматик. Отлично успокаивает и "гасит" вспышки моего характера (например, пришла с работы злая, по какому-то поводу "загналась", и т.д.)
Но в сексе есть проблемы, которые все больше и больше меня угнетают, со временем.
От секса с ним я получаю удовольствие, но он очень редкий (для меня).
Мне нужно 2-3 раза в неделю, а происходит он хорошо если 1 раз. В определенные дни цикла хочется и каждый день.
Он не работает физически, график плавающий, высыпается. Силы есть.
Но каждый секс, который происходит - по моей инициативе
Я уже забыла что это такое - когда мужчина первый предлагает заняться сексом. И чувствую себя нежеланной из-за этого. Я не против быть инициатором, но не каждый же раз! В 90% он откликается сразу же, но иногда может сказать - я устал, давай завтра. Но проблема для меня и в том,что постоянно первой предлагая секс, я потом чувствую себя ужасно. Мне нравится, когда мужчина если не соблазняет, то "берет свое". Хотя бы когда мы лежим голые в кровати, и все так и благоволит этому... Но сколько было таких ночей: "спокойной ночи" и на этом все. Или уткнется в телефон.
Мастурбировать у меня не получается толком - при нем не могу, дома без него бываю редко. Желание копится и копится, и тот редкий секс, который перепадает, никак не помогает. Он знает, что мне нравится в сексе, какие у меня есть особенности (никаких сильных извращений), и я прошу это делать, но он игнорирует, либо находит отговорки. "Шлепни меня" - пару раз попробовал, потом сказал, что ему меня жалко... Что то из предложенного мной он с радостью сделал пару раз, ему понравилось, но потом забыл про это.
Разговоры были, легкие ссоры были, слушает, кивает, обижается, просит прощения, и на этом все...
Изменять не хочу и не буду. Но уже психическое состояние подводит, стала очень раздражительной, мало что радует, живу на автомате - работы-дом. Раньше в радость было и готовить и убираться, теперь заставляю себя это делать.
Какую тактику поведения выбрать, есть ли шанс все исправить и как вообще действовать? Я в полном недоумении, отношения до него были, но с таким поведением раньше не сталкивалась никогда. Никогда не думала, что столкнусь с такой проблемой. И стыдно и грустно.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.10.2017, 19:07
Аватар для Anthioh
Anthioh Anthioh вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 10,956
Поблагодарили 2,450 раз(а) за 2,373 сообщений
Записей в дневнике: 2
Anthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnthioh этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Вижу две проблемы.
Первая - Ваша самооценка. Почему-то она падает, из-за того, что муж не проявляет инициативы. Самооценка по-хорошему не должна ронять такая ситуация, и здесь можно думать об индивидуальной психотерапии (или консультировании), чтобы разобраться с принятием себя. Ещё в эту же сторону - невозможность мастурбировать при муже. Чувство стыда - про это же.
Вторая проблема - взаимоотношения с мужем. Нужно договариваться. Пока я не понимаю, почему муж игнорирует Ваши просьбы - что и как нужно делать в сексе. Как вы вдвоём договариваетесь о других спорных вещах?
Если договариваться сложно - то поможет супружеская психотерапия. Но для этого нужно чтобы и Вы и муж этого хотели.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.