Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31
Старый 23.03.2001, 23:07  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Александр Викторович ( - 213.59.122.178) ----- Здравствуйте Галина Афанасьевна. Не могу смирится с тем, что все методы лечения исчерпаны. Ведь удалив ШЖ потом ее уже не вернеш. Корю себя за то, что не взял сам эти стекла чтобы выслать в Москву.А теперь молю бога, чтобы действительно это были толко признаки атипии, т.е.как подозрение и не более-так как вероятность рака ЩЖ по данным специалистов ведь не велика, а я уже читаю литературу про рак , а может быть и ошибка цитолога при анализе.Ведь для того, чтоб действительно убедиться в точности диагноза - надо еще сделать анализ биопсии а часто делать читаю нельзя, т.к.лишнее вмешательство может только навредить.Я понимаю, что Вы не можете мне открыто сказать как долго мне можно обходиться без операции лечащий врач не сказал, говорит ты и так уже умный, раз по интернету с профессорами на эту тему разговариваеш, я и с врачом с Новой Зеландии на эту тему консультировался, вот я и решил пока подождать не из-за того что я такой настырный, а хочу попробовать еще одина может и не один шанс на улудшение ситуации попробовать полечится народным средством. На работе у сослуживца брат излечил рак легкого по моему по методу Николая Шевченко, когда врачи отрезали половина легкого и сказали, что все-надежд на улучшение больше нет. А через год после лечения и следов рака не нашли !. Хочу попробовать, ведь прием масла с водкой не принесет большого вреда если и не поможет. А там уже что бог даст, операция так операция. Размышляя обо всем так сказать вслух, я втайне надеюсь что Вы все это прокоментируете. С уважение к Вам Александр Викторович.
Ответить с цитированием
  #32
Старый 25.03.2001, 18:25  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Мельниченко ( - 195.239.4.156) ----- Рак щитовидной железы прекрасно лечится и я занимаюсь течением беременности у женщин , перенесших в юности рак щитовидной железы .Естественно , чем раньше проведена операция грустное - отрезанную железу не вернешь особенно интресно при взгляде на Джорджа Буша старшего , которому более 15 лет назад была удалена с помощью радиоактивного иода ВСЯ щитовидная железа и он получает ежедневно тироксин, почему -то не приезжая лечиться по методу Николая Шевченко или Тараса Бульбы горилкою с салом и маслом ,тем меньше проблем .Что касается брата с якобы отрезанным легким по поводу якобы рака с поставленным диагнозом неизвестно где неизвестно кем и неизвестно как вылеченным , то мне казалось , что сдав деньги в МММ и Чару население научится думать . Ведь весь комизм или трагизм Вашей ситуации в том , что мы не можем верить ни единому слову - а была ли атипия ?Высокодифференцированный рак щитовидной железы дает длительную выживаемость , именно поэтому лучше выяснить , что все-таки с железой . Но Вы собираетесь в 3 раз пунктироваться там же - с тем же результатом ?Александр , когда Вы читаете медицинскую литературу , вы ее читаете не совсем так , как она написана , поэтому проще расслабиться и приехать в разумное место , кстати , а за время наших дисукссий не увеличился ли диаметр узла , ведь прошло уже 3 мес.
Ответить с цитированием
  #33
Старый 16.04.2001, 11:27  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
nuro ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].sakhalin.ru) ----- Уважаемые доктора! У меня поставлен диагноз узловой зоб П степени справа. Эутериоз. Рекомендовано оперативное лечение. УЗИ правая доля 1,7х2,8х4,9 см, левая 1,6х2,2х3,8 см, перешеек 0,7 см. Контуры ровные, структра зернистая,повышенной эхогенности. В левой доле два гипоэхогенных узла, один размерами-0,8х0,7 см, в среднем сигменте, второй возле перешейка, размерами 0,6х0,6 см. В право доле гипоэхогенный узер, размерами 1,2х1,2 см. ТТГ - 1,4 мМВ/С Необходима ли в этом случае операция и какие дополнительные исследования Вы рекомендовали бы провести? С уважением Филиппова Т.В.
Ответить с цитированием
  #34
Старый 16.04.2001, 20:03  
post post вне форума
Импорт со старого форума
      
 
Регистрация: 03.07.2001
Сообщений: 7,525 post этот участник имеет плохую репутацию на форуме
Мельниченко ( - 195.239.3.185) ----- Результаты пункционной биопсии ? Именно они определяют , нужна ли операция . Из предшествующей переписки на этой страничке с другими больными Вы могли понять , что важно качественно сделать и качественно прочесть результаты этой биопсии .
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.