Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Сексология

Сексология Форум по сексологии и сексопатологии

Ответ
 
  #1  
Старый 16.07.2017, 15:32
Nekt Nekt на форуме Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.07.2017
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 7
Nekt *
Снижение либидо. Сложности достижения оргазма путём самоудовлетворения

Прошу помочь.
Мне 25 лет, мужчина. Половых отношений до сих пор ни с кем не было. Так получилось.

Самоудовлетворяюсь 2-4 раза в неделю. Последний год замечаю у себя падение сексуальных желаний. Несколько недель назад возникли сложности достижения оргазма путём самоудовлетворения, иногда полная невозможность.

Так как я надеюсь всё-таки когда-нибудь иметь полноценные отношения с женщиной, этот симптом меня тревожит.

Прошёл обследование. Предстательная железа, мочевой пузырь, семенные пузырьки и органы мошонки (согласно МРТ и УЗИ) в полном порядке, если не считать кисту придатка яичка (которая по всей видимости у меня давно и вряд ли на что-то влияет).
Несмотря на результаты МРТ, уролог поставил мне диагноз "хронический простатит" и прописал курс антибиотиков и НПВП (этот курс я уже прошёл), а также Простамол Уно (принимаю сейчас, но кажется это неэффективный препарат).

Стоит ли мне для повышения либидо принимать Сиалис или Левитру сейчас (или ещё что-нибудь)? Не хотелось бы запустить проблемы с импотенцией до того момента, когда они станут актуальны.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.07.2017, 21:23
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,144
Поблагодарили 2,525 раз(а) за 2,446 сообщений
Записей в дневнике: 2
Сиалис и Левитра не повышают либидо. Они увеличивают эрекцию, если с эрекцией есть проблемы.

Утренняя эрекция у Вас есть?
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.07.2017, 21:54
Nekt Nekt на форуме Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.07.2017
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 7
Nekt *
Исходя из своего предыдущего сообщения, я подозреваю у себя проблемы с эрекцией.
Утренней эрекции нет, или во всяком случае очень редко. И вообще никогда не было, кажется.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 16.07.2017, 22:06
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 11,144
Поблагодарили 2,525 раз(а) за 2,446 сообщений
Записей в дневнике: 2
Если утренней эрекции нет - проблема, скорее всего, в гормонах.
Нужно к эндокринологу.
И наши тесты нужны:
Сходите, пожалуйста, по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), пройдите тесты, результаты сообщите нам:
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 16.07.2017, 22:21
Nekt Nekt на форуме Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.07.2017
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 7
Nekt *
Спасибо за совет, к энодкринологу обращусь.

Результаты тестов.

Госпитальная шкала депрессии и тревоги
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии. Повод обратиться к врачу.

Шкала Бека - депрессия
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Шкала Бека - тревога
Нормальный уровень тревоги. Живите спокойно.

Опросник для выявления панических атак
(Панических атак не испытывал.)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 16.07.2017, 22:27
Nekt Nekt на форуме Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.07.2017
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 7
Nekt *
(Тема была переименована модератором.
Я не уверен, что текущее название правильно передаёт смысл проблемы.
Можно переименовать тему так: "Проблемы с либидо и эрекцией".
Сделать это самостоятельно или послать сообщение модератору у меня не получилось.)
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.