Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 21.05.2017, 19:10
Luvilina Luvilina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 28.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Luvilina *
Lightbulb Помогите разобраться с анализами MCHC

Здравствуйте Уважаемые специалисты мне 33 года- неделю назад сдавала анализы в клинике, в ОАК написано MCHC (средняя концентрация гемоглобина в эритроците) пониженно 31,80 при норме 32.Подскажите что это может значить?Так же сдавала биохимию и гормон щитовидной железы.
Это значит какое то заболевание??тяжелое??Стоит беспокоиться?Что можно сказать про анализы в целом?
Изображения
Тип файла: jpg Scan.jpg1.jpg (381.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Scan.jpg2.jpg (381.3 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg Scan.jpg3.jpg (80.8 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Scan.jpg4..jpg (123.9 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: jpg Scan.jpg5.jpg (95.6 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.05.2017, 20:23
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 51,722
Поблагодарили 19,630 раз(а) за 18,653 сообщений
ето дефекты поизводства анализов местечковой лаборатории, в целом здоровому человеку анализы не нужны, нехорошие мысли из-за цифирок в результатах намекают что пора к психотерапевту, пока не поздно
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.05.2017, 20:37
Luvilina Luvilina вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 28.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Luvilina *
Кардиолог направил,было несколько скачков давления..назначил вот эти анализы и принимать Лориста12,5 и Адаптол 3р в день...1месяц
Да нервы пошатнулись не на шутку..ребенок болеет бесконечно...приступами ложного крупа поэтому уже волнуюсь из за всего...
Спасибо Большое!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.