Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.08.2016, 21:23
saraha saraha вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.01.2015
Адрес: поволжье
Сообщений: 10
saraha *
Гестоз

Здравствуйте,уважаемые врачи.
Ситуация такая. Первая беременность была с гестозом,начавшимся на 29 неделе (отеки,давление,белок в моче) Было сделано ЭКС на 34 неделе из-за высокого давления и растущего белка в моче.
Сейчас ребенку 1,3 месяца,кормлю грудью. и я узнала, что снова беременна. Сейчас только 4-5 недель, но начало подниматься давление. Все лето давление было 105/65, сейчас 120/83, неужели так быстро начинается уже гестоз? Я очень боюсь повторения, так как еле пережила его в первую беременность.

ИЗ жалоб : частый пульс беспокоит уже на протяжении 3-4 лет.
В роддоме после ЭКС делали узи почек,сказали что хр.пиелонефрит(прошла курс антибиотиков)
Сейчас очень тяжело дышать,не могу полной грудью вдохнуть, нужно как бы наклониться вперед, чтоб вдохнуть воздух.
Скажите,что можно предпринять сейчас??
Врач на таком раннем сроке на учет не ставят у нас, не знаю к кому обращаться? боюсь упустить время....
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.08.2016, 21:26
saraha saraha вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.01.2015
Адрес: поволжье
Сообщений: 10
saraha *
Простите,пожалуйста, я не в тот раздел отправила сообщение,нужно было в Акушерство и гинекология. Хотя, может и здесь получу совет?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.08.2016, 11:58
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,735
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,247 раз(а) за 5,101 сообщений
нет, это не гестоз
И пока давление в норме

Идите для осмотра к терапевту и делайте обследование нормальное

Обсуждайте с акшерами гинекологами прием аспирина с 14-15 недель для профилактики преэклампсии
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.