Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08.01.2015, 12:01
natyyy natyyy вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 17
natyyy *
Боли и выделения при отмене утрожестана

Здравствуйте. 30 лет, 170 см, 57 кг. Беременность вторая 15-16 недель. ( первая 2010 год, роды в 40 нед, 3600/53см). Утрожестан назначен в 5 нед по причине коричневых выделений по 200мг 2 раза в день. В 7-8 недель доктор сказал уменьшить дозировку 100 мг утром 200 вечером. На третий день коричневые выделения, по УЗИ норма, утрожестан вернули по 200 2 раза в день. До 15 недель так и принимала. Сейчас опять пытаюсь умешать, снизила на 100 мг, на след. день периодически тянет живот, выделения стали бежевого оттенка. к врачу 19-го января
1. Стоит ли до консультации с врачем вернуть утрожестан в привычной дозе?
2. до каких сроков обычно принимают утрожестан? И как правильно снижать дозировку?
3. Нужен ли анализ на прогестерон?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.01.2015, 22:52
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
1. Да.
2. До доношенного срока можно, если нужно.
3. Нет
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.