Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.12.2014, 12:09
Anna1706 Anna1706 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: piter
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Anna1706 *
Гемолитический стрептококк на 34 неделе

Добрый день! Уважаемые врачи, прошу Вашей помощи. На 12 неделе уже обращалась к Вам и Вы мне очень помогли!!! Мне 34 года, беременность первая и очень долгожданная! Рост 175 см, вес до беременности - 65 кг, сейчас 76 кг. Сейчас идет 34 неделя ( ПДР -1.02.2015). На 32 неделе был сдан мазок на флору: CER- эпителий 4-7 в п/зр. Лейкоциты 3-4 в п/зр. Слизь - нет. Флора- Гр +/- палочки умеренно, мицелий гриба. VAG: эпит- 5-6, лейкоциты 4-5, слизи нет, флора - Гр+/- палочки умеренно, мицелий гриба; UR:эпителий 3-4, лейкоцитов -0, флора- гр+/- палочки единичные. Больше ничего не нашли. На 33 неделе сдан мазок на бак посев ( по причине незначительного вульвита): обнаружен гемолитический стрептококк не группы В 10^7 KOE (чувствительный (|); (S) - азимитроцин, амоксициллин+ Клав к-та, ампициллин, гентамицин, норфлоксацин, офлрксацин, пиперацилин.) Из симптомов только слобовыраженный вульвит. Нет ни зуда, ни выделений. Врач назначил свечи Тержинан (6 шт), затем свечи Лактоженаль ( через день).
вопрос: целесообразно ли данное лечение на моем сроке? Не лучше ли пропить Амоксиклав 250 дважды в день и поставить свечи Пимафуцин?. Заранее благодарю за ответ и Ваше внимание!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.12.2014, 21:39
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
Для ребенка опасно инфицирование в родах ВГСА.
Если у вас нет жалоб, то лечение не требуется.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.12.2014, 23:03
Anna1706 Anna1706 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: piter
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Anna1706 *
Спасибо за ответ! Означает ли это , что мне нужно пересдать бак посев, чтобы уточнить какой именно вид?! Все же небольшой вульвит у меня присутствует, именно из-за него я и напросилась на данный анализ. Может тогда проставлять тержинан ?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 25.12.2014, 23:08
Anna1706 Anna1706 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.06.2013
Адрес: piter
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Anna1706 *
Нужно ли мне будет принимать антибиотик во время родов?!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.