Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.12.2014, 22:14
LYKIAN LYKIAN вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.02.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 11
LYKIAN *
Question нужно ли лечение?

Здравствуйте! Беременность 37 нед. Сдавала в один день мазок из влаг. на бакпосев и цитологию. Мылась утром,мазок брали вечером.
В бакпосеве все ок,только e.coli 10^3. По цитологии тоже все норм.,но обнаружены споры дрожжевых грибов.
Ничего не беспокоит.
Врач предлагает ,если хочу, проставить 5 дней на ночь свечи хлоргексидин ,чтобы ребенок в родах не заразился что-ли... А я не знаю нужно ли?
Прокомментируйте пож.,нужно ли лечение ?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.12.2014, 16:53
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Здравствуйте.
Лечение не требуется.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 24.12.2014, 10:28
LYKIAN LYKIAN вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.02.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 11
LYKIAN *
Здравствуйте!
Еще вопрос. За всю беременность врач ни разу не назначала бакпосев мочи. Теперь у меня уже 38 нед.и она вспомнила,что нужно сделать,т.к. так положено... все ОАМ в норме. Жалоб нет.
Я думаю,есть ли смысл его уже сдавать,ведь я и родить уже могу пока он будет делаться...? Что скажете?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.12.2014, 19:51
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Сейчас не нужен посев, если анализ мочи в норме.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.12.2014, 20:12
LYKIAN LYKIAN вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.02.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 11
LYKIAN *
Еще раз огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.