Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.12.2014, 15:48
Svetlahka_P Svetlahka_P вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 16.12.2014
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 1
Svetlahka_P *
Трансекам+индометациновые свечи в 1 триместре

Добрый день.
Мне 39 лет, рост 168, вес 65. Беременность вторая, роды одни в январе 2011 года. Первая беременность проходила нормально, на раннем сроке была угроза, принимала дюфастон до 20 недель+витамины. Роды самостоятельные на 40 неделе.
Сейчас беременность 8-9 недель, на протяжении 5 недель все время не много мажет коричневым. Три недели назад в консультации назначили дюфастон три раза в день, магний В6, витамин Е и фолиевую. Мазня не прекратилась. Плюс я еще заболела (кашель сухой, насморк). Сегодня была у врача, при осмотре сказала что все соотвествует срокам, назанчила транескам по 0,25 3 раза в день, принимать 3 дна + индометациновые свечи по одной в день на 10 дней. И продолжать прием дюфастона.
Прочитав инструкцию увидела что индометацин беременным противопоказан. Я в растерянности.
Скажите пожалуйста,
1) на сколько опасен прием индометацина?
2) Оправдано ли такое назначение в соей ситуации?
3)Можно ли принимать только транескам?
4)Может можно чем то заменить индометацин?
5)Почему назначают индометацин беременным если он им противопаказан?
Заранее большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.12.2014, 14:20
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
Здравствуйте.
УЗИ? РАР-тест?
Индометацин может использоваться во время беременности, но у вас нет показаний.
Транексам можно принимать. Вит Е не нужен.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.