Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.12.2014, 17:05
Naaty Naaty вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Kursk
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Naaty *
Низкий рост ХГЧ

Здравствуйте, мне 35 лет, рост 165, вес 85. месячные с 16 лет, регулярные, болезненные до 1-ых родов., потом безболезненные, нормальные по обильности, продолжительность 4 дня. 1Б - внематочная в 2005г., 2-ая беременность - роды в 2008, ребенок 4,100 кг. В мае 2014 года- гистероскопия, удаление полипа эндометрия, гистология в норме. Последние месячные 01.11.2014 (цикл 26 дней) , 01.12.2014 - ХГЧ 325 мЕд\мл, 04.12.2014 - ХГЧ 570 мЕд\мл, 12.12.2014 - 1523 мЕд\мл. (сдавала в ИНТВИТРО). УЗИ делала 2 раза: желтое дело +, ЦДК в нем +, трубы не визуализируются, плодное яйцо 04.12.2014 не нашли, а 12.12.2014 - долго искали, нашли в матке, но сказали, что сильно деформировано. Подозревают замершую. самочуствие хорошее, выделений нет, низ живота не болит. Температура тела 37-37.1-37.3. Прокомментируйте, пожалуйста рост ХГЧ и прогноз беременности
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.12.2014, 13:49
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Здравствуйте.
Повтор УЗИ через 5-7 дней.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 26.12.2014, 10:13
Naaty Naaty вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Kursk
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Naaty *
здравствуйте еще раз. с 15.12 до 25. 12 я находилась в стационаре под наблюдением гинекологов. принимала фолиевую кислоту 1т 3 раза , вит е 200 мг 2 раза в сутки.Все анализы ОАМ, ОАК в норме. результат узи от 23.12.2014 такой: матка 62х55х64 - в полости матки одно плодное яйцо диаметр 16 мм. про деформацию ничего не указано. КТР 4 мм , сердцебиение есть, желудочный мешок визуализируется, диаметр желточного мешка 2мм. хорион расположен по боковой стенке в нижних отделах. толщина хориона 6 мм. В пл. яйце амниот. перетяжка. длина шейки матки 40 мм зев закрыт. заключение: беременность 5-6 недель . амниотич. перетяжка. Последний хгч от 23.12 - 3110 мМе/мл - делали в лаборатории стационара. Подскажите, опасна ли амтиотич. перетяжка? место ее положения не указывали. следить ли за хгч? сердебиение ведь услышали.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.12.2014, 21:19
Naaty Naaty вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.12.2014
Адрес: Kursk
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Naaty *
пожалуйста, обратите внимание
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 28.12.2014, 22:27
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Единичная амниотическая перетяжка не влияет на течение беременности.
УЗИ в скрининговые сроки.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.