Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.11.2014, 01:27
8252854 8252854 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.01.2014
Адрес: москва
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 19
8252854 *
Двусторонняя агенезия почек плода и маловодие

Уважаемые врачи!мне 29лет,вес 64,рост 154.первая беременность закончилась в 2009г здоровый мальчик.вторая беременность на сегодняшний день идет 20 неделя.на узи на 16 неделе вот какие результаты
Сердцебиение ритмичное 148уд/мин. Масса 140гр

Бипариентальный размер 26мм.

Лобно затылочный 42мм

Окружность живота 103мм

Длина бедренной кости 18мм

Размеры соответствуют 15,5нед

Почки не визуализируютя

Остальные органы в норме

Плацента по перед ней стенке,на 4см выше внутреннего зева,толщина плаценты нормальная,структура плаценты однородная,ИАЖ 25мм,пуповина имеет 3сосуда.визуализация плода затруднена.мочевой пузырь за время осмотра не визуализируется.

Заключение- двусторонняя агенезия почек,маловодие.




Узи проводили эксперты из медико-генетического отделения в МОНИИАГе.
Естественно сразу предложили аборт.по религиозным соображениям я этого сделать не могу.всвязи с этим у меня вопрос,есть ли какая то реальная угроза имена для моей жизни или здоровья сохраняя эту беременность?какую тактику мне предпринять?может делать каждую неделю узи?
И каковы примерно или из вашей практики дальнейшее развитие событий в таких случаях?буду рада услышать любое мнение по поводу этой ситуации.
У меня физически ничего не болит,кровяных выделений не было за время беременности.шевеления еле уловимы и очень редкие.
Буду очень благодарна за ответы.не живу,а мучаюсь уже месяц........

Последний раз редактировалось 8252854, 29.11.2014 в 02:26.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.11.2014, 23:52
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Здравствуйте.
Вашей жизни ничего не угрожает.
У вашего ребенка порок, не совместимый с жизнью. Мне очень жаль.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.11.2014, 01:35
8252854 8252854 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 26.01.2014
Адрес: москва
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 19
8252854 *
Спасибо большое за ответ!вот мне интересно,почему мой гинеколог так настаивает на аборте?!она мне все мозги уже "промыла"... Моего отказа ей мало,теперь мужа вызывает,чтоб он тоже дал согласие на сохранение беременности.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.