Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 16.11.2014, 20:39
elenacorsa elenacorsa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.11.2014
Адрес: йошкар ола
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 20
elenacorsa *
Повреждения плода внутриутробно

Здравствуйте! на Узи в 32 недели делали трансвагинально при этом врач надавливал на головку сверху живота, чтобы посмотреть ТБЖ левого желудочка мозга, как бы поворачивая головку, т.к. плод лежал на левом боку. мог ли врач узи повредить череп плода своими надавливаниями? может сделать Узи, чтобы убедиться в состоянии черепа плода?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.11.2014, 20:40
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
Нет, никаким образом невозможно ничего повредить плоду при выполнении УЗИ
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 16.11.2014, 20:46
elenacorsa elenacorsa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.11.2014
Адрес: йошкар ола
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 20
elenacorsa *
Он он так сильно надавливал на головку, было очень больно.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.11.2014, 11:26
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
Это связано с необходимостью хорошей визуализации, скорее всего толщина передней стенки + пневматоз кишечника мешали доктору в исследовании
Болевые ощущения исключительно были у вас
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:52.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.