Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 10.11.2014, 00:10
muraliya muraliya вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.09.2012
Адрес: казань
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
muraliya *
Иммуноглобулин: колоть или нет

Доброй ночи!
У меня 3 отриц, у мужа 1 положит-ая. Первый ребенок унаследовал мой резус, иммуноглобулин ни в 28 недель ни после родов не кололи, каждый месяц сдавала на антитела и ни разу не было их. Абортов не было. Сейчас вторая беременность, 26-27 недель. сдаю по-прежнему кровь на антитела и также их нет, тьфу 3 раза. Гинеколог уверяет, что и не будет, поскольку во время 1 берменн-ти не было и ребенок унаследовал мой резус, но сдавать кровь по-прежнему будем. Также он не рекомендует на 28 недели колоть иммуноглобулин, поскольку он до конца не изучен и как повлияет на меня и на ребенка не известно. Вопрос: колоть не колоть? Если все-таки колоть, то я так понимаю проверять антитела больше не нужно будет, так? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.11.2014, 09:11
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
Здравствуйте.
Введение антирезусного иммуноглобулина в 28 нед показано. Антитела после введения проверять не нужно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.11.2014, 09:58
muraliya muraliya вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.09.2012
Адрес: казань
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
muraliya *
спасибо.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.