Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.11.2014, 11:01
fomira fomira вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: москва
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 17
fomira *
Предлежание плаценты

Добрый день. 33 года , 65 кг, рост 172 см. Месячные с 12 лет, регулярно, цикл 28 дней, по 7 дней. В 2006 роды естественные в 40 недель. В 2007 прижигание эрозии, в 2013 удален полип эндометрия. Последние месячные 3.07.2014 , сейчас беременность 18-19 недель. Жалоб нет. Анализы в норме. На Узи 2 скриниг по развитию ребенка все в норме. В водах визуализируется взвесь, плацента больше справа, доходит до внутреннего зева. Сдали бак посев , для исключения инфекции из- за взвеси. По поводу плаценты ничего не сказали. Заключение Б-ть 18-19 недель. Низкая плацентация.
1. Действительно ли взвесь-это признак инфекции?
2. Я думала , что если плацента доходит до края, то это уже краевое перед лежание?
3. Если врачи не дал рекомендаций, то есть ли необходимость в половом и физическом покое?
4. Есть ли шанс на нормальное донашивание беременности и естественные роды.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.11.2014, 13:16
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,004
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,729 раз(а) за 3,640 сообщений
Здравствуйте.
1. Нет
2. В вашем сроке это вариант нормы
3. Если нет кровяных выделений, то обычный режим при беременности.
4. Почему бы нет?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.