Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.11.2014, 20:41
Bbarbara Bbarbara вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Bbarbara *
36 недель тонус, каменеет сильно живот. Но- шпа

Добрый день!
Мне 39 лет, астма в состоянии ремиссии ,вторая беременность ( есть дочь 2004г) 36,3 неделя беременности; давление 110/ 60 ( норма 90/60)рост 160 вес 53 кг до беременности, набрала 8,5 кг. Анализы хорошие, шейка матки 3,6, ширина 2,8 мягкая.
В 25 недель была на сохранении из-за тонуса , и выделений с вкраплениями крови, запор. В процессе в анализах обнаружили С-реактивный белок (24) прокололи Амклав , сустен 200; этанзилат и но- шпа.
Подскажите, пожалуйста, с 34 недели сильно каменеет живот, схватывает на день раз 5, и начались не большие белые выделения, бывает слизистые скудные ( желтые) прожилки с коричневым. Врач смотрел зев закрыт, шейка 3,6. Но тонус очень волнует, и не зная пила НО-ШПА 4дня 2 раза по 1 таблетке.
Очень актуально!!! подскажите, не навредила ли я но- шпа, шейка не размягчиться??? Хочу доносить дитенка! Основное не изменит ли но- шпа состояние шейки?
Спасибо. Очень жду ответа.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.11.2014, 14:16
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,019
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,739 раз(а) за 3,650 сообщений
Здравствуйте.
Состояние шейки но-шпа не изменит.
У вас практически доношенная беременность, описанные ощущения являются нормой, в лечении не нуждаются.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.11.2014, 14:58
Bbarbara Bbarbara вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Bbarbara *
Огромное спасибо! Вы меня поддержали и успокоили!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.