Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.10.2014, 15:51
nikona nikona вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 22.10.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 1
nikona *
Беременность при приеме флутамида

Здравствуйте! Анна, у меня к вам вопрос. Я принимала флутамид три месяца. После лечения месячные не начались и я забила тревогу. Сделала тест и оказалась беременна. Вышло так что около 15 последних дней приема флутамида я уже был беременна. Врачи говорят, что можно рожать и не переживать. С плодом все будет хорошо. Но нас с мужем тревожит лишь одно, вдруг все таки у меня мальчик и из-за этих таблеток (доза два месяца пила по пол табл в день) у него будут проблемы.
Как я поняла, у вас была почти такая же ситуация. У вас родился мальчик?! Все ли нормально у него?
Очень прошу ответьте мне. Сейчас у меня уже срок 8 недель и я уже не могу жить со страхом. А аборт я не хочу делать.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.10.2014, 18:17
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 84,982
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 21,891 раз(а) за 21,264 сообщений
Именно из-за таких ситуаций , как Ваша , врачи предупреждают: флутамид ТОЛЬКО при надежной контрацепции , ТОЛЬКО ПРИ НАДЕЖНОЙ.
Тем не менее не надо
1/ писать в чужой теме
2/ принимать решения по советам бывалых людей
3/ нервничать при беременности
Сейчас , естественно , вынашивать - и открыть свою тему
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.