Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 14.10.2014, 05:26
Lisamour Lisamour вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: сибирь
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 5 раз(а) за 2 сообщений
Lisamour *
Размер плодного яйца не соответствует сроку

Здравствуйте!
О себе:31 год, рост 160, вес 50. Месячные с 12,5 лет, регулярные.
Последние 4 года принимала КОК, после отмены цикл нестабильный, через 3 месяца после отмены КОК наступила беременность, дата овуляции неизвестна. Каких -либо жалоб нет, только увеличивается и покалывает грудь.
Дата начала последней менструации: 02.09.2014 г., т.е. сейчас срок 6 акушерских недель.
Анализ на ХГЧ:
08.10.2014 - 370 мЕд/мл
10.10.2014 (через 48 час) - 931 мЕд/мл
УЗИ 13.10.2014
Плодное яйцо в матке, размер 8,9 мм, что соответствует сроку 4 недели.
Других отклонений по УЗИ нет.
Рекомендовано УЗИ через 3 недели, чтоб исключить замершую беременность.
Вопрос:
1. Сейчас нельзя ничего сделать для исключения ЗБ? Может продолжить исследовать динамику ХГЧ?
2.Обоснованны ли опасения доктора? действительно размер плодного яйца слишком маленький для моего срока?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.