Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.09.2014, 21:40
nitrol nitrol вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 8
nitrol *
Подозрения на внематочную беременность

Возраст 31 год, рост 180см, вес 68 кг., цикл нерегулярный, начало мес. в 13 лет. ссылка на пред. вопрос http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=322953
Последние мес. 24.08.14, последний ПА 9.09.14.
23.09 чувствительный тес показал наличие беременности.( Беременность желанная.)
25.09 появились сильные резкие, колющие боли справа, отдают в поясницу, и в ногу спереди. Никаких выделений нет.
27.09 сдала анализы ХГЧ 71,5 МЕ/л ,прогестерон 121,6 нмоль/л
29.09 ХГЧ 106,4 МЕ/л
29.09 сделала УЗИ (заключение на руки не выдано)- в результате которого врач не обнаружила плодного яйца в матке, так же не увидела какого-то отклонения со стороны труб, в яичниках желтое тело так же не видно.
Был проведен мед осмотр, при пальпации (довольно щадащей) боли не усиливались.
Был выписан утрожестан 200мг вагинально на ночь + 200 мг утром
папаверин при болях.
Так же сказано ждать узи до субботы.
1.Есть ли смысл ждать узи при таких показателях ХГЧ или же уже обращаться в стационар,чтобы минимизировать последствия от ВБ.
2. может ли быть такой рост ХГЧ при нормальной маточной беременности.
3. Обосновано ли назначение утрожестана при таких показаниях прогестерона.

Последний раз редактировалось nitrol, 29.09.2014 в 21:52.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.09.2014, 22:01
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
1 да, есть, опасности при таких цифрах нет
2 возможен в небольшом проценте случаев
3 спорно
А предыдущая менструация когда была?
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.09.2014, 22:04
nitrol nitrol вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 8
nitrol *
Последние мес. 24.08.14, последний ПА 9.09.14.
Влияет ли утрожестан на уровень ХГЧ?

Последний раз редактировалось nitrol, 29.09.2014 в 22:29.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.09.2014, 06:54
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
До августа когда была менструация? нет не влияет
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.09.2014, 10:02
nitrol nitrol вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 8
nitrol *
до этого была 29.07 .
с 29.08 по 12.09 были в Турции. т.е. была смена климата, может тоже существенная информация.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.10.2014, 20:33
nitrol nitrol вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 8
nitrol *
Беспокоили частые мочеиспускания с умеренным жжением, врач назначила уролесан (который принес облегчение) и сдать анализ мочи общий и бак посев.
Результаты прикладываю.
Вложение 69613

Вложение 69614

1.Есть ли необходимость лечения выявленных бактерий, если да, то какое лечение вы мне можете посоветовать на фоне беременности.
2. Нужно ли сдать бак посев из влагалища при таких результатах мочи.
Спасибо!

Последний раз редактировалось nitrol, 17.10.2014 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.10.2014, 17:12
nitrol nitrol вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 8
nitrol *
Выкидыш

Добрый день!
Сегодня начались кровянистые выделения, к полудню выделения стали со сгустками, но скудные. Поехала в больницу, там мне провели УЗИ, осмотр и сделали анализ на ХГЧ = 121. (последняя менстр. 24.08, последний ПА 09.09),т.е. стал снижаться
Констатировали выкидыш, отправили домой. Врач сказал ничего не делать,проверять и выяснять толком ничего не надо, только сдать на скрытые инфекции перед следующим планированием.
1. Неужели не надо выяснять причину выкидыша, и просто взять и планировать в след. раз (с его слов, нам не повезло в этот раз)
2. Настораживает,что выделения такие не обильные, а он мне сказал ,что о чистке речи нет, матка пустая, пусть всё разовьется как обычные мес....
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 11.10.2014, 07:21
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
полностью согласна с мнение Вашего врача
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.