Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.09.2014, 16:57
alinadocha alinadocha вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
alinadocha *
беременность 7 недель. Анализы.

Добрый День!
мне 30 лет. последняя менструация 7 августа. цикл 28-30 дней. беременность 3-я. Первая 2002 год, закончилась медицинским абортом.
2-я 2009 год - роды. Беременность и роды без осложнений.
осенью 2103 года заметила что месячные начинаются с коричневой мазни 2-4 дня. и заканчиваются ей же. прошла обследование. поставили диагноз - диффузный аденомиоз. Пропила ярину 6 мес.
забеременела на первый цикл после отмены Ярины.
16 сент сдала ХГЧ, потому что резко прекратились признаки беременности (болела грудь, тошнило). результат - 4227мЕд\мл.
21 сент сдала повторно - 5432
22 сентября прошла УЗИ, срок 6 нед и 4 дня.
Плодное яйцо в матке, ДПЯ 10мм, один живой эмбрион, КТР 2мм, желточный мешок 4мм. Сердцебиение прослушивается. Желтое тело слева, хороших размеров (точно не могу написать, забрали в ЖК узи, но так врач сказала))

25 сентября прием в ЖК, осмотр на кресле. Вечером в белях заметила коричневую сукровицу.
26 еснтября сдала еще раз ХГЧ - 7871.
прогестерон - 61.4 нмоль/л

есть покалывающие боли в области правого яичника.

скажите пожалуйста:
1 такой рост ХГЧ критически низкий или может быть вариантом нормы?
2. Уровень прогестерона в норме при 7 неделях бер-ти?
3. Нужно ли пройти еще какие-либо исследования, чтобы убедиться в хорошем течении беременности. Особенно есть ли необходимость в повторном узи?

Очень прошу ответить. Беременность была долгожданная, очень переживаю. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.09.2014, 19:53
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Здравствуйте.
Появление кровяных выделений повод обратиться к очному врачу для осмотра, РАР-теста и внеочередного УЗИ.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.