Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.09.2014, 17:42
DDD81 DDD81 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 08.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DDD81 *
тонус матки на последних неделях беременности

Добрый день, мне 32 года, 2 беременность (первая ЕР в срок), 38 неделя, в целом беременность беспроблемная (давление в норме, прибавка в весе 14 кг, анализы все в норме), кроме повышенного ХГЧ на скрининге и анемии, с которой я вроде поборолась.
По итогам КТГ, проведенных с интервалом в 1,5 недели, с плодом все хорошо, но отмечена повышенная возбудимость матки.
Тренировочное схватки я ощущаю с 35-36 недели, живот часто каменный, но болевых ощущений нет, дискомфорта мне схватки не приносят.
Врач в ЖК назначает Магне Б6 (1 т Х 3 р/д) для снятия тонуса, говорит что иначе матка истощит свои силы к родам.
Насколько оправданно назначение Магне на таком сроке беременности? В моем понимании матка это мышца и наоборот пусть активно работает ....
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.09.2014, 17:52
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
Магне В6 не нужен.
Матка может и должна сокращаться, это норма.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.