Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.09.2014, 21:44
Irishka33 Irishka33 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 17.04.2013
Адрес: Тернополь
Сообщений: 2
Irishka33 *
Мутация FV G1691А гена фактора V

В браке 13 лет. Детей нет по причине бесплодия II, в прошлом- 2 зам беременности на раннем строке.
Возраст 35, рост 165, вес 54, мужу 42 года.
Поставлен диагноз : Мутация FV G1691А гена фактора V свертывания крови, гетерозигота, генотип 1691 GА.
Все анализы крови в норме кроме одного показателя коагулограммы: протромбиновое время- 13 сек при норме 14-19 сек
Вопрос: адекватно ли назначено лечение : стимуляция клостилбегитом 2таб/ всутки с 5-9 день, фраксипарин 0,3 с 10-го дня менструального цикла 1 раз в сутки?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.09.2014, 18:16
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 49,873
Поблагодарили 18,858 раз(а) за 17,935 сообщений
Для зачатия фраксипарин не нужен, быть может, фраксипарин будет нужен после факта установления беременности со срока 5-8 недель и до конца беременности, но это решение принимает очный леч. врач, для получения квалиф. ответа по др. вопросам тема перемещена в соотв. раздел
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.