Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 08.09.2014, 17:45
Badcat Badcat вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Ростов
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Badcat *
Вирус Эбштейна-Барра в ПЦР при беременности

Добрый день!
На 14-й неделе беременности в ПЦР обнаружен вирус Эбштейн-Барра- EBV
По анализам крови:
EBV EBNA Lg G -7,9 (<0,8 отрицательно, >1,2 положительно)
EBV VCA Lg M - 7 (<16- отрицательно, >24 - положительно)
EBV VCA Lg G -201 (<16- отрицательно, >22- положительно)

Назначили терапию- плазмофорез (стало плохо, отменили), иммуноглобулины, антибиотики (профилактически, как сопутствующее лечение параллельного заболевания)
Симптомов недомогания нет.

Скажите, насколько опасна ситуация-в ПЦР вирус есть, а все таки титр Lg M (обостренная фаза) отрицательный? Достаточно ли терапии?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.09.2014, 18:09
Аватар для antibiotik
antibiotik antibiotik вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 07.02.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,438
Поблагодарили 1,997 раз(а) за 1,327 сообщений
antibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форумеantibiotik этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В терапии не нуждается вообще. Это так называемая поздняя паст-инфекция ( т.е. инфицирование с прошлых лет), тем более что ВЭБ не влияет на беременность и плод.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.09.2014, 18:15
Badcat Badcat вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: Ростов
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Badcat *
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.