Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 07.09.2014, 15:57
romashkacvet romashkacvet вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.09.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
romashkacvet *
Замер один из двух эмбрионов

Здравствуйте!

После эко (сейчас 8 недель) на 5-6 неделе замер один из двух эмбрионов (второй развивается нормально).

Прогестерон на 8 неделе - 134 нмоль/л. ХГЧ - 183000

Нужно ли увеличивать уровень прогестерона (сейчас применяю Крайнон)?
И что нужно делать в такой ситуации?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.09.2014, 22:24
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
Крайнон в какой дозе принимаете? Какие еще препараты принимаете?
И о себе рассказать надо подробно.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.09.2014, 05:48
romashkacvet romashkacvet вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 07.09.2014
Адрес: Россия
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
romashkacvet *
Мне 31, причина бесплодия не установлена. Все анализы и у мужа, и у меня в норме. Беременность после эко с первого раза.

Крайнон 8% (90мг/доза), Ангиовит, Омега-мама, Курантил по 0,005 (повышен фебриноген - 5,0).
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.09.2014, 07:19
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,032
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,986 раз(а) за 4,849 сообщений
В такой ситуации нужно ждать
Увеличивать дозу крайнона нет смысла
Прогноз благоприятный
Нужен УЗИ контроль через 2 недели
Смысла в курантиле нет

Комментарии к сообщению:
MrsPetson одобрил(а):
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.