Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 06.09.2014, 12:20
LENA210 LENA210 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: ростов
Сообщений: 3
LENA210 *
Exclamation Пожалуста помогите, очень заболела, а на тесте 2 полоски

Добрый день, очень прошу совета, 2 сентября сделала 2 теста оба положительных. Месячные были последние 3.08, ждала примерно 3 сенября, ребеночка делали в середине цикла 16-17, потом мой любимый уехал на войну в связи с чем у меня был страшный нервный срыв, 25.08 сдала кровь на хгч, результат 1,2 , т.е беременности нет, потом он приехал меня успокоил и мы опять продолжили с 27 по 30.
С тестом меня отправили на узи, которое ничего не показало, в матке ничего не видно, сказали придти через 10 дней. 30.08 у меня началась простуда, не прошла и по сей день, страшно заложен нос и режет горло. Самая большая температура 37. 5. Пила парацетамол. Капаю детский називин и иногда санорин, лор ангину исключил. Горло день болит, день нет. Я вся ватная, головп как чугунок....так пью горячее и полоскаю горло.
Может ли данная зараза повлиять на ребенка, как его уберечь, я плачу с утра до вечера. Еще на узи сказали пить дюфастон и ставить папаверин если будет низ тянуть. Я не могу сказать что тянет, но иногда возникает ощущение то легкого покалывания, то еле тянет, то поясницу чуствую. Нтрмально ли это? Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.09.2014, 12:21
LENA210 LENA210 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: ростов
Сообщений: 3
LENA210 *
Еще на узи сказали, что беременность скорее всего возникла с 27 по 30..... почему так рано тест показал....?????
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.09.2014, 14:11
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,005
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,732 раз(а) за 3,643 сообщений
Здравствуйте.
Плакать не надо, это точно ребенку не полезно.
Продолжайте лечение ОРЗ, вы все правильно делаете.
На УЗИ через 10-14 дней.
Дюфастон и папаверин не нужны.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.09.2014, 15:16
LENA210 LENA210 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 06.09.2014
Адрес: ростов
Сообщений: 3
LENA210 *
А если низ будет тянуть ?! А дюфастон повредить может? Т.е мне его прямо бросить пить? Я в первый день вобще с перепугу 6 таблеток сьела, так как низ тчнуло и у меня температура была.... там пишут 40 мг единоразово и еще потом
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.