Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 05.09.2014, 20:13
Аватар для dolka_22
dolka_22 dolka_22 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Сочи
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 76
dolka_22 *
Question низкое положение плода и степень зрелости плаценты

Добрый день! Мне 32г, беременность третья, первая - роды в срок, вторая - выкидыш, отошли воды на 15 неделе.
Сейчас 20 недель. В 4-5 нед. была небольшая отслойка. В 12 нед.узи норма. Сейчас из отклонений:
1. Степень зрелости плаценты 1
2. Плод расположен головкой вниз очень низко.
С плодом все нормально. Шейка в норме.
Врач с такими показаниями (ставят преждевременное старение плаценты и угроза ФПН) оформиться в дневной стационар.
1. Можно ли приостановить быстрое старение плаценты (понимаю, что "омолодить" уже нельзя), есть ли смысл в какой-то профилактике? Говорят принимать курантил. С первым ребенком было так же, лежала на сохранении.
2. Насколько опасно низкое предлежание головки ребенка на таком сроке? Я сама чувствую часто давление на промежность и мочевой. Может ли помочь бандаж?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 05.09.2014, 21:23
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,017
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,737 раз(а) за 3,648 сообщений
Здравствуйте.
1. Повлиять на плаценту нельзя, лечения не существует.
2. Не опасно; носите бандаж, если вам удобно.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.