Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 27.08.2014, 15:20
AZakharova AZakharova вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
AZakharova *
Герпес и цитомегаловирус

Добрый день! Беременность 26 недель. Несколько дней наблюдалась слабость, насморк, небольшое першение в горле. Вчера на губах выскочил герпес. Общее состояние ухудшилось. Хочу сдать анализ на цитомегаловирус, чтобы узнать, не произошло ли реактивации вируса (ранее организм с этим заболеванием встречался). Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать и через сколько дней после возможной реактивации вируса? Заранее благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.08.2014, 16:06
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,005
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,732 раз(а) за 3,643 сообщений
Здравствуйте.
Никакие анализы не нужны.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.08.2014, 16:14
AZakharova AZakharova вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 27.08.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
AZakharova *
Почему? До этого лежала в патологии в одной палате с девушкой с подозрением на перенесенное ЦМВ и внутриутробное инфицирования плода. Я заболели на следующий день после выписки.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.08.2014, 22:14
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8,005
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,732 раз(а) за 3,643 сообщений
Опасность для плода представляет первичное заражение ЦМВ во время беременности.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.