Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.08.2014, 19:39
valeria_1984 valeria_1984 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Санкт-Петребург
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 13
valeria_1984 *
лечение герпеса вифероном

Здравствуйте!
Женщина, 29 лет, рост 157, вес до беременности 57. Месячные с 13 лет, в последние месяцы перед беременностью необильные (задавала вопрос на этом форуме по этому поводу), нерегулярные (задержки от 5 дней до 2-х недель). Последняя менструация - 11 апреля, срок беременности 19 недель, беременность первая. Перенесенные гинекологические заболевания - сальпингоофорит, эктопия ш/м - прижигание лазером.
Беременность протекает без осложнений. Беспокоят рецидивы герпеса 1го типа (на губе). До беременности герпес довольно часто беспокоил, начиная со школьного возраста - появлялся по несколько раз в год, как только ослаблялся иммунитет или были повреждения губы.
Во время беременности был уже 3 раза (на 7-й, 8-й и 18й неделе), врач в ж/к прописал зовиракс местно и свечи виферон. Читала на этом форуме, что применять виферон нет смысла, т.к. нет доказанной эффективности. Есть ли какие то другие способы сдержать герпес или мне ничего другого не остается как использовать зовиракс, когда он снова появится?
И еще врач мне сказала, что возможно герпес скажется на ребенке, возможно не сейчас, а с возрастом - намекала на какие то психические заболевания=( Но ведь, насколько я поняла, если герпес был до беременности, вероятность этого ничтожно мала.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.09.2014, 17:11
valeria_1984 valeria_1984 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 16.06.2011
Адрес: Санкт-Петребург
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 13
valeria_1984 *
Здравствуйте!

Врач, ссылаясь на то, что у меня несколько раз обострялся герпес на губе и было ОРВИ (без температуры) прописал прием Курантила.
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл принимать данный препарат?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 22.09.2014, 17:18
Аватар для KhasanovMD
KhasanovMD KhasanovMD вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 23.11.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,083
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 477 раз(а) за 415 сообщений
KhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKhasanovMD этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Найдите адекватного очного врача для решения вопроса о назначении аномальных нуклеотидов в профилактическом режиме. Указанные препараты не нужны.
Если есть общий анализ крови, сделанный на анализаторе, то загрузите.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.