Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 19.08.2014, 12:49
Fkysn9wa Fkysn9wa вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Fkysn9wa *
Exclamation ХГЧ во время беременности.

Добрый день!
Мне 25 лет. В октябре 2013 года наступила беременность. В январе поставили диагноз-замершая беременность и сделали чистку. Развитие остановилось из за генетических аномалий плода.Проверились с мужем,у нас все хорошо в генетическом плане. В мае этого года начали планировать новую беременность.Сдали все анализы.Все в норме.
Последняя менструация была 5.07.14.
4.08. должна была начаться следующая менструация,но не началась,тест был еле еле виден и только день на 6-ой после задержки появилась более менее яркая полоска. 5.08 ХГЧ 81 , 7.08.- 217, 12.08.-1477, 14.08.-2922, 18.08. -10199. В прошлую(неудачную) беременность ХГЧ на 34 день цикла был 400,а в эту беременность всего 217. Врач отправил на УЗИ 15.08. По УЗИ поставили срок 2 недели и 6 дней(была овуляция примерно 23-24 числа-поздняя).Плодное яйцо 7 мм.Желточный мешок не визуализируется и эмбрион соответственно тоже.
Подскажите пожалуйста в норме ли такой уровень ХГЧ? Почему он может так отличаться от предыдущей беременности?На что нужно обратить внимание? Может ли быть разница с акушерским сроком 3 недели и чем это грозит?....

Последний раз редактировалось Fkysn9wa, 19.08.2014 в 13:30.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.08.2014, 17:29
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Здравствуйте.
Такого срока беременности не бывает.
Беременность маточная, прирост ХГЧ нормальный, больше его не надо контролировать.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.08.2014, 15:10
Fkysn9wa Fkysn9wa вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Fkysn9wa *
Еще такой вопрос...Акушерский срок у меня середина 7ой недели сейчас. На УЗИ в пятницу (15.08.14) было плодное яйцо размером 7 мм ,желточный мешок и эмбриончик пока не визуализируется(врач долго и упорно смотрела в какую то таблицу)и в итоге поставила что срок 3 недели. Соответствует ли этот размер плодного яйца данному сроку,если нет,то какому сроку соответствует?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.