Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 18.08.2014, 20:03
VarvaraLa VarvaraLa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 7
VarvaraLa *
результат анализов TORCH, разные мненияя врачей

Добрый день!
Возраст 30 лет, 58 кг, рост 162 см, группа крови 1 * отрицательная. врожденный токсоплазмоз ( атрофия зрительного нерва )
Первая беременность 2008 год с резус-положительным отцом. Плановое кесарево ( по заключению офтальмолога).
имунноглобулин не кололи. Беременность прошла без проблем. Ребенок здоров.

Сейчас вторая беременность, 9 недель, получила анализы на TORCH инфекции.

Один врач говорит о катастрофе, второй, что никакого риска нет.
Кому верить?
Вложение 67869

Последний раз редактировалось VarvaraLa, 17.10.2014 в 20:55.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.08.2014, 22:32
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,998
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,725 раз(а) за 3,636 сообщений
Здравствуйте.
К токсоплазме, ЦМВ и ВПГ есть иммунитет, для ребенка опасности не представляет.
Прививку от краснухи надо было бы сделать до беременности, к краснухе нет иммунитета.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.08.2014, 14:14
VarvaraLa VarvaraLa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 10.03.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 7
VarvaraLa *
Цитата:
Сообщение от MrsPetson Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
К токсоплазме, ЦМВ и ВПГ есть иммунитет, для ребенка опасности не представляет.
Прививку от краснухи надо было бы сделать до беременности, к краснухе нет иммунитета.
Спасибо!
Но сейчас уже поздно делать прививку, полагаю.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.