Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 09.08.2014, 18:36
MamaSvetaAysf MamaSvetaAysf вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.08.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 9
MamaSvetaAysf *
ицн? нужны ли швы?

Здравствуйте. Мне 26 лет. Рост 165, вес до беременности 51 кг, менструации с 13 лет, регулярные, в первый день болезненные, продолжительность по 5 дней, цикл 30. Беременность третья. 1-аборт в 2004 году на сроке 8 нед, 2- ИЦН (швы и пессарий в 26 нед) преждевременные роды в 29 недель, ребенок жив, КС в 2013 июнь. 3-настоящая беременность, срок 20-21 нед.
В 16 нед поставили пессарий, при длине ШМ 32 мм, длина ШМ в 17 нед - 35 мм, в 19- 33,6 мм, в 20 нед - ШМ 29 мм, цервикальный канал расширен на всем протяжении до 2.8 мм, внутренний зев не сомкнут. Принимаю Утрожестан 600 в сутки.
Подскажите, пожалуйста, насколько критична ситуация? Если шейка раскрывается в кольце, может размер кольца подобран не верно? Могут ли швы улучшить ситуацию? Является ли рубец на матке от КС (6.2013) противопоказанием к наложению швов на ШМ? Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.