Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 31.07.2014, 10:03
myTimosa myTimosa вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 203
Сказал(а) спасибо: 105
myTimosa *
результаты узи

Здравствуйте, уважаемые врачи. Вчера я делала узи на сроке 19-20 недель (беременность третья), и оно меня несколько расстроило. В нем, в принципе, не все так плохо, относительно самого ребенка, но итоговый диагноз: низкая плацентация, гемодинамические нарушения 1 а ст.
Из узи:
Преимущественная локализация плаценты: задняя стенка матки, нижний край плаценты в 20мм от внутреннего зева.
Толщина плаценты нормальная.
Количество околоплодных вод нормальное.
Пуповина имеет 3 сосуда.
ИР в артерии пуповины 0,63 не изменен,
ИР в маточных артериях: левой - 0,77 повышен, правой - 0,66 не изменен.

В целом я себя чувствую нормально, все анализы тоже в норме. На очном приеме врач порекомендовал попринимать Лимонтар для подпитывания плаценты и носить бандаж. Ну и запрет на физ.нагрузки, бассейн, йогу и половую жизнь.

Я правильно понимаю, что если я буду ходить на йогу и продолжать половую жизнь хотя бы раз в неделю, я усиливаю угрозу каких-нибудь осложнений?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.07.2014, 11:48
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 7,999
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3,726 раз(а) за 3,637 сообщений
Здравствуйте.
Привычные физические нагрузки и половая жизнь не противопоказана, если нет кровяных выделений и признаков угрозы прерывания беременности.
Лимонтар не нужен.
Бандаж можно носить, если вам удобно, плаценту он не поднимает.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 31.07.2014, 12:48
myTimosa myTimosa вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: Красноярск
Сообщений: 203
Сказал(а) спасибо: 105
myTimosa *
а гемодинамические нарушения 1 а степени и низкая плацентация на 20 неделе - не являются признаками угрозы прерывания беременности?
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.