Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.07.2014, 19:55
ChLelya ChLelya вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 30.04.2012
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 8
ChLelya *
планирование беременности и ветрянка

Здравствуйте уважаемые доктора!
У меня вот какой вопрос. В этом месяце с мужем активно планируем беременность. Сегодня в детском саду у старшего объявили, что в группе карантин по ветрянке. У меня вторая половина цикла. До возможности сделать тест более 10 дней. Я ветрянкой не болела, хотя в детстве были неоднократные контакты с заболевшими, и у мамы был опоясывающий лишай. Но, не смотря на все это анализы на антитела к вирусу Варицелла Зоттер показывают отрицательные значения (всего 12,6).
Тест на беременность смогу сделать только через 1,5 недели. Подскажите пожалуйста как быть сейчас? Имеет ли смысл делать прививку ребенку, если с момента первого контакта прошло уже 3 дня. Как вероятная ветрянка может отразиться за моей планируемой беременности?
Заранее огромное спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.