Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.07.2014, 17:29
Liadana Liadana вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2
Liadana *
Результаты бакпосева и антибиотик.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в бакпосеве высеялись эпидермальный стафилококк 10в5 и фекальный энтерококк 10в5 степени. Назначено лечение: курс Тержинана 10 свечей, эритромицин 0,5х4р. 10 дней, линекс.
У меня сейчас идет 37я неделя беременности, стоит акушерский пессарий, шейка 1см, мягкая, пропускает палец свободно. Врач будет снимать пессарий через неделю.
Вопрос в целесообразности принятия антибиотика эритромицин, пить или не пить?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 29.07.2014, 18:30
Liadana Liadana вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.07.2014
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2
Liadana *
Дополнительная информация:
33г.,164см,73кг. Беременность 1я, абортов выкидышей не было. МЦ регулярный, 28 дней с 12 лет. Сейчас срок беременности 36н 2д.

Мазок на флору лей-ты 10-20 в п/зр, флора бациллярная.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.